ricevi il 5% di sconto in cassa →

La Sardegna a casa Tua

Chef a Domicilio

Mangiare al ristorante significa farsi coccolare; avere qualcuno che cucina per te nella comodità di casa è molto di più.
Parola d’ordine: relax completo. Un menù all’insegna dell’enogastronomia sarda.

Il ristorante a casa tua

Apri la porta di casa e scopri un ristorante vero e proprio…
Tutto per te!
Dall’aperitivo al dolce: stupisci i tuoi ospiti con un pranzo o una cena a casa tua.
Goditi la cena dal momento in cui vi sedete a quello in cui vi alzate da tavola.

Al resto ci penso io (piatti da lavare compresi)! 

Sei curioso di sapere come funziona una cena a domicilio?

Qui sotto rispondo a qualche domanda che mi viene posta di solito.
Per ogni altra informazioni, contattami!

Domande frequenti

Dopo un primo contatto, studierò uno o più menù adatti alle tue esigenze, stabilito giorno e ora, mi recherò a casa tua (un’ora prima dell’arrivo dei tuoi ospiti) per completare o eventualmente preparare le portate del menù da te scelto. Servirò a tavola te ed i tuoi ospiti, spiegando quello che andrete a degustare, laverò i piatti, lascerò la cucina ordinata come prima dell’utilizzo, non dovrai pensare a niente, se non ad essere un ospite nella comodità di casa tua.

Per organizzare al meglio la serata il preavviso ottimale è di almeno 1 settimana.

Generalmente utilizzo le attrezzature che trovo a casa di ognuno (intese come forno, fornello), se c’è la necessità, posso integrare con le mie.

Stesso discorso vale per le stoviglie e le pentole, le posate ed i bicchieri. In base agli accordi precedentemente stabiliti, è possibile avere diverse opzioni. Utilizzare le mie o le vostre.

Riesco a cucinare e servire a casa tua fino a 8 persone, se il numero aumenta mi avvalgo di esperti collaboratori del settore. Per i catering esiste una squadra addetta.

Non c’è ancora un luogo dove non abbia cucinato… quindi la location può essere potenzialmente qualsiasi posto. Il limite lo poni tu!

Case in ristrutturazione senza cucina, capannoni, giardini, barche… negozi… 

Cucino ascoltando le vibrazioni che il mio cliente mi trasmette, ogni piatto non è più mio, ma del cliente che me lo ispira. Per questo motivo lavoro con menù personalizzati.  Dove pero la cucina sarda ne fa da padrona.

Esistono diverse fasce di prezzo per un menù, 
Per rinfreschi la cifra di base può essere più bassa. Tutto qui è dattato dal dialogo tra “La Chef Mobile” ed i suoi clienti.

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Tipo di evento
Nome
it_ITIT

Prenota tavolo online